Оценка для Россельхозбанка Тюмень

Оценка для Россельхозбанка

Это определение ее реальной рыночной стоимости, которая проводится экспертом путем анализа документов на нее, расчетов, основанных на стоимости аналогичных предложений на рынке. Эта процедура требуется для предъявления официального документа – отчета об оценке квартиры – банку при оформлении ипотеки или залога, принятия имущества в собственность по договору участия в долевом строительстве с использованием кредитных средств банка, оформления права собственности на квартиру, полученную после сдачи дома при оформленной ипотеке на объект строительства. Также оценка квартиры требуется для предъявления в страховую компанию, если она является объектом залога.

Оценка квартиры для Россельхозбанка в Тюмени

Оценка квартиры может потребоваться перед ее продажей или покупкой, перед оформлением договора залога, принятием наследства с ипотечным долговым обязательством. Объективная экспертная оценка объекта недвижимости позволяет действующим или будущим владельцам, а также арендодателям и арендаторам избежать потери собственных средств в случае, если произошел страховой случай. Попытки определить реальную стоимость квартиры самостоятельно, ориентируясь на средине цифры по рынку, не будут включать множества нюансов, которые всегда принимают во внимание специалисты оценочной компании.


Как проходит оценка квартиры?


Для оценки реальной стоимости квартиры обязательно посещение экспертом объекта недвижимости. Только при личном присутствии можно учесть все факторы, которые влияют на стоимость недвижимости. Когда в нашу оценочную компанию обращается клиент, то по его объекту недвижимости проводится комплексная работа:

· уточнение всей информации о квартире – от наличия документов, подтверждающих право собственности до таких мелочей, как расположение на этаже и общая этажность здания;

· сбор рыночной информации на день оценки, включающий анализ тенденций к повышению или понижению стоимости недвижимости, спрос на недвижимость в том районе, где расположена квартира и т. д.;

· выезд специалиста на объект для оценки состояния квартиры, подтверждения уже полученных о ней данных;

· выполнение расчетов, включающие анализ средней цены на рынке, влияние спроса, состояния квартиры, корректировки при наличии долгов за коммунальные услуги;

· составление отчета.


Наши специалисты предоставляют комплексный отчет после выполнения расчетов, поэтому клиенты получают пояснения экспертов относительно заявленной рыночной стоимости квартиры. Такая прозрачность процесса оценки гарантирует точность полученных цифр. Вы всегда сможете обсудить неясные для вас моменты, которые были учтены при расчетах и повлияли на полученную оценочную стоимость.


Для чего нужна грамотная оценка недвижимости?


Чаще всего оценка квартиры требуется ее владельцам, которые планируют продажу своей собственности, чтобы понимать, какую сумму реально получить за нее. Заявление цены, которая будет соответствовать важным факторам, влияющим на решение о покупке недвижимости, а также адекватной относительно текущей ситуации на рынке, позволит получить достойную сумму за свою собственность. Также соответствующая реальной рыночной стоимости квартиры цена влияет на скорость продажи, так как при ее завышении поиски покупателя могут затянуться.

Оценка квартиры для Россельхозбанка в Тюмени

Для покупателей услуги по оценке квартиры помогают определить, соответствует ли запрашиваемая продавцом сумма за квартиру ее реальной стоимости, не переплатит ли он при покупке, и не проиграет ли банк.

Наша компания помогает в каждом случае, в котором требуется оценка стоимости квартиры. С нашими услугами вы сможете вести деятельность на рынке недвижимости без потерь.

Перечень банков, для которых мы оцениваем квартиры для ипотеки:

  • Сбербанк

  • Сбер

  • Газпромбанк

  • Промсвязьбанк

  • Альфа-Банк

  • Россельхозбанк

  • Райффайзен банк

  • АК БАРС

  • Совкомбанк

  • Уралсиб

  • Уральский Банк Реконструкции и Развития

​Позвоните нам, мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам абсолютно бесплатно,

Заказ оценки квартиры для ипотеки: 8 (3452) 388-235


Оценка квартиры для Россельхозбанка в Тюмени

Оценочные услуги лучше, чем у нас, могут быть только... у нас завтра! 

Мы совершенствуемся для Вас каждую секунду!

© HardMark 2020

  • c75715fd5e2f4f788c067a22b53f2277
  • 982336b31261453582d50aa2496a582b
  • 390db90c2cec42d58bd3203fc21fe12e
  • 0fdef751204647a3bbd7eaa2827ed4f9
  • c7d035ba85f6486680c2facedecdcf4d
  • 05546d0902004bfabba0396e21f33f7d
  • 01c3aff52f2a4dffa526d7a9843d46ea

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены,

размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Стоимость и сроки предоставления услуг напрямую зависят от загруженности компании и могут отличаться от указанных.

используя данный сайт вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением